Дома других стилей

МАРЬИНО. ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ

Дом в классическом стиле с элементами фантазий. По крайней мере, таким он был задуман на стадии проекта. Участок узкий и дом фактически занимает большую часть его площади. Дом интересен изнутри. Широкая парадная лестница вводит нас в большой двухсветный зал, где расположена гостиная и огромный камин. Главной ценностью этого дома является его пространство.

Посмотреть фото

МИНСКОЕ Ш. 7 КМ. СЕТУНЬКА

Дом необычный по своей архитектуре

Посмотреть фото
Посмотреть проект

МИНСКОЕ ШОССЕ, 6 КМ. БАКОВКА

Стиль этого дома был определен как венецианский. Участок достался настолько маленький, что дом буквально пришлось втискивать между соседними домами. Может быть, по этой причине пришлось вспомнить про Венецию с ее теснотой и изысканностью. Сталедеревянный каркас, примененный в этом доме, позволяет очень многое. Эта технология соединяет в себе надежность и свободу. Для архитектора, пожалуй, это самое главное. Правда, место несколько ограничивало наши архитектурные фантазии. Дом построен полностью вручную, о кране здесь нельзя было даже помечтать. Это тоже одно из важных достоинств наших технологий.

Посмотреть фото
Посмотреть проект

Минское шоссе, 7 км. Сетунька

Возможно, для России этот дом выглядит сдержанным, но это его достоинство. Строился он под вполне конкретную задачу и ее он хорошо выполняет. Это гостевой дом для семьи с детьми. Общая площадь около 250м2. В центре высокий двухсветный зал, три спальни, комната няни. Навес, под которым можно припарковать две машины. Есть все необходимое для комфортной жизни.

Посмотреть фото
Посмотреть проект