ФАХВЕРКОВЫЕ ДОМА НА ОСНОВЕ
СТАЛЬНОГО КАРКАСА

 

Стальной каркас позволяет создать прочную конструкцию в минимальных габаритах. Когда речь идет о современной архитектуре видимая легкость достигается за счет тонких конструктивных линий. Кровля как бы парит над корпусом. Панорамные остекление невозможно перерезать толстой стойкой выполненной из монолитного бетона или клееного бруса. Это особенно важно для домов с небольшой площадью, где будет виден каждый громоздкий элемент. Также мы применяем стальные конструкции, когда речь идет о кровлях сложной формы или больших пролетах.
Такие дома создаются на основе прочного несущего каркаса и могут иметь любую архитектуру. На основе этой технологии, можно построить дома в любом стиле. Все современные строительные конструкции, так или иначе, создаются на основе несущего прочного каркаса, который выдерживает и ветровые нагрузки и обеспечивает любой необходимый уровень сейсмической устойчивости, не дает при этом трещин и превращает здание в единый надежный пространственный организм. Такие дома это будущее, которое мы реализуем сегодня.
Фахверковый дом не имеет несущих стен и может быть спланирован, как угодно по требованию Заказчика. Мы можем управлять площадью остекления и его направлением, выбирая наиболее оптимальное вариант для каждого отдельного случая. Здесь легко создаются двух и трехсветные залы. Находясь внутри такого дома, можно снизу увидеть конек кровли, расположенный на высоте 10-12метров.
Такой дом можно построить в самом труднодоступном месте, он не требует крана при монтаже. Мы можем внести такой дом буквально через калитку. Фахверковый дом может быть построен в горной местности, на краю обрыва, или над водой, поскольку он легкий, опирается на свайный фундамент, который, при необходимости, может быть пробурен на большую глубину.