Дома в стиле Райта

ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ В СТИЛЕ РАЙТА (ПЕРЕДЕЛКИНО)

Современный дом в стиле Райта, общая пл. 757 м2

Смотреть Фото
Смотреть Проект

МИНСКОЕ ШОССЕ, 6 КМ. БАКОВКА

Современный дом в стиле Райта

Смотреть фото
Смотреть проект

НОВОРИЖСКОЕ Ш. 28 КМ. КРАСНЫЙ ПОСЕЛОК

Заказчик этого дома был эзотериком. Большую часть времени он проводил в путешествиях, но Индия в основном определяла его пристрастия. Проект был выполнен по всем правилам ФЭН-ШУЯ, с определенным расположением помещений, направлением движений людей в доме. Основной строительный материал- лиственница, которую привезли из Архангельска.

Смотреть фото

МИНСКОЕ Ш. 5 КМ. ТРЕХГОРКА

Этот дом в стиле Райта вошел в анналы истории нашей компании, поскольку получился очень удачным. Праотец Райт, надеюсь, был бы доволен. Несмотря на относительно скромную отделку, внутренняя планировка решила все. Два крыла защищающие главный фасад от глаз соседей. Панорамные окна, через которые виден только собственный сад. Один уровень избавляющих жителей от лестниц и скрывающий их в кущах своего сада. Планировка помещений «вокруг зала» экономит площадь и делает жизнь очень комфортной, здесь нет ни одного коридора.

Смотреть фото
Смотреть Проект

НОВОРИЖСКОЕ ШОССЕ, 28 КМ. КРАСНЫЙ ПОСЕЛОК

Этот дом был задуман в стиле Райта , но участок оказался узким и длинным и правильно расположить такой дом с площадью 320м2 оказалось не просто. Виды из главных помещений очень важны, они должны иметь перспективу. Да и фасад дома должен быть виден при входе на собственный участок, а не быть повернутым к соседям. Поэтому располагать дом можно было только поперек участка. Решение пришло не сразу. Два крыла решили эти проблемы. Появилась дополнительная площадь у первого этажа, а патио при входе оказалось закрытым от посторонних глаз.

Смотреть фото

ПРОЕКТ ДОМА В СТИЛЕ РАЙТА, КЕЗЬМИНО

Общая площадь 313 м2

Смотреть проект

ПРОЕКТ ДОМА В СТИЛЕ РАЙТА О5-500

Общая площадь 500 м2

Смотреть проект