ФАХВЕРКОВЫЕ ДОМА ИЗ КЛЕЕНОГО БРУСА

 

Фахверковые дома из клееного бруса могут иметь любую архитектуру и любой стиль. При этом мы получаем надежный, экологически чистый, энергосберегающий дом с идеальной геометрией. Дом выдерживает и ветровые нагрузки и обеспечивает любой необходимый уровень сейсмической устойчивости, не дает при этом трещин и превращает здание в единый надежный пространственный организм. Первыми стали использовать клееный брус немецкие и итальянские производители фахверковых домов.

Использую данную технологию мы можем управлять площадью остекления и его направлением, выбирая наиболее оптимальный вариант для каждого отдельного случая. Здесь легко создаются двух и трехсветные залы. Находясь внутри такого дома, можно снизу увидеть конек кровли, расположенный на высоте 10-12метров.

В строительстве фахверковых домов компания «Ефремов и Партнеры» не использует кран, мы можем внести такой дом буквально через калитку. Место для строительства не имеет значения, дом может быть построен в горной местности, на краю обрыва, или над водой, поскольку он легкий, опирается на свайный фундамент, который, при необходимости, может быть пробурен на большую глубину.

Современный Фахверковый дом из клееного бруса это оптимальное соотношение цены, качества и архитектуры.

Посмотреть цены на строительство, посмотреть портфолио