КОНСУЛЬТАЦИИ И ЭКСПЕРТИЗА

Главный архитектор, Виктор Ефремов
т. +7 (495) 774-80-34

Осуществляем консультации и архитектурно строительную экспертизу проектов, готовых и строящихся объектов. Цель экспертизы: выявить недостатки и предложить пути их устранения.

Очень часто при покупке готового дома Заказчику нужно понять, насколько правильно построен этот дом и не появятся ли в дальнейшем проблемы, на устранение которых понадобятся значительные суммы.
Наша компания имеет огромный опыт проектирования и строительства частных загородных объектов различного класса. Мы можем уже на стадии проекта понять все ли сделано правильно, дать рекомендации как улучшить планировку, как правильнее расположить дома на участке и из каких материалов лучше строить.
Если Вы приобретаете объект в состоянии не законченного строительства и собираетесь его достраивать самостоятельно, мы подскажем, как это сделать наилучшим способом.
Если Вы строите дом и Вас появились сомнения, мы также поможем найти выход.
Наша задача не состоит в том, чтобы составить заключение, которое поможет Вам выиграть суд со строителями, для этого существуют другие компании, наша задача состоит в том, чтобы помочь Вам выявить недостатки на стадии, когда их еще можно исправить и дать рекомендации как это можно сделать.

Мы можем провести контрольный расчет здания на прочность, определить какая мощность понадобится для отопления, помочь правильно проложить инженерные системы, дать рекомендации по утеплению и пр.
Обращайтесь, затратив на экспертизу минимальные средства, Вы сможете избежать больших проблем в будущем.

Ефремов Виктор
Главный архитектор АСК «Ефремов и Партнеры»