Дома в стиле ХайТек

Охарактеризовать стиль Хайтек можно одной скромной фразой: совершенство простоты. Не большие по площади, но просторные внутри, эти дома позволяют небольшой семье круглый год находиться на природе, имея при этом городской комфорт. Созданные в духе минимализма они говорят о тонком вкусе хозяина и о его способности мыслить рационально. ХайТек быстро развивается в мире и становится символом нового времени.

Новорижское шоссе. Александрово

Строительство этого дома началось зимой. Заказчиком был выбран интересный проект норвежского дома, но он был слишком мал для сформулированных задач. Пришлось серьезно поработать над развитием этой архитектурной темы, в результате появился комплекс, состоящий из дома, и бани, общей площадью около 300м2.

Посмотреть фото
Посмотреть проект

ДМИТРОВСКОЕ ШОССЕ, 20 КМ. СТЕПАНЬКОВО, ХАЙТЕК

Дом необычный, базируется на стальном каркасе с монолитным железобетонным перекрытием и обладает очень хорошей теплозащитой. При отапливаемой площади 210м2, дом имеет остекление около 100м2. Обычно, стандартные показатели остекления лежат в пределах 20 -25% от площади пола. Этот дом имеет показатель 50%, при этом он отапливается только электрополами. Газа на участке нет.

Посмотреть фото
Посмотреть проект

Современный дом в стиле ХайТек

Современный дом в стиле хайтек

Посмотреть фото
Посмотреть проект

ДОМ-ГАЛЕРЕЯ СЕРГЕЯ ГРИДЧИНА

Сегодня место известно как ГРИДЧИНХОЛЛ. Но когда начиналось строительство, мы еще этого не знали. То ли из скромности то из других соображений, заказчик не определил для нас цели постройки. Но смысл своих эстетических пристрастий он определил достаточно точно: натуральные материалы, простая минималистичная архитектура, отсутствие отделки. Большое свободное пространство, практически без внутренней планировки.

Посмотреть фото

ПРОЕКТ ДОМА В СТИЛЕ ХАЙТЕК С10-420

Общая площадь 410 м2

Посмотреть проект

ПРОЕКТ ДОМА В СТИЛЕ ХАЙТЕК С1-230

Общая площадь 230 м2

Посмотреть проект

ПРОЕКТ ДОМА В СТИЛЕ ХАЙТЕК C8-210

Общая площадь 200 м2

Посмотреть проект

ПРОЕКТ ДОМА В СТИЛЕ ХАЙТЕК C6-400

Дом С6-400, имеющий общую площадь около 400м2 спроектирован в современном стиле, но впоследствии по желанию заказчика был построен в духе архитектурных традиций ближнего востока. Изменение фасадов не как не отразилось на внутренней планировке.

Посмотреть проект