Фахверковые дома

НОВОРИЖСКОЕ ШОССЕ. ИСТРИЦА

Классический фахверковый дом в архитектурном стиле HUF HAUS общей площадью около 370м2. В доме три уровня, в центре большой трехсветный зал, объединяющий все пространство. Перед тем как заказать нам проект заказчик долго выбирал фирму – подрядчика, объездил все известные компании занимающиеся фахверковым строительством, включая, Санкт Петербург, но наша компания выиграла этот тендер.

Посмотреть фото
Посмотреть проект

НОВОРИЖСКОЕ ШОССЕ, 45 КМ. ОПУШКИНО

Внешне это фахверковый дом, но построен он на стальном каркасе из готовых панелей. Панели здесь применены экологически чистые. Экологическая чистота, это принцип нашей компании. Какие бы технологии мы не применяли, но дом должен быть теплым и экологически чистым.
Сборная технология имеет преимущества на первой фазе строительства, но если доводить дом в отделке, то разница в ценах получается, незначительная по сравнению с классическим фахверком.

Посмотреть фото
Посмотреть проект

ПРОЕКТ ФАХВЕРКОВОГО ДОМА SAA-130

Дом для постоянного проживания семьи от 3-5 человек. Состав помещений (базовая планировка): 2 спальни, просторная гостиная со вторым светом, кухня,столовая, 2 с/у, гардеробная, котельная. Общие габариты дома позволяют располагать его на небольших участках шириной до 20м. Планировка легко меняется по требованию заказчика. Может поставляться как сборный дом.

Посмотреть проект

ПРОЕКТ ФАХВЕРКОВОГО ДОМА SGA-175

Дом для семьи из 2-4 человек. Состав помещений. Первый уровень: прихожая- 5,7м2, гардеробная- 4,04м2, просторная гостиная объединенная с кухней и столовой — 49,29м2, кладовая — 2,98м2, котельная 9,89м2, две спальни — 15,48м2 и 15,05м2, санузел — 6,45м2. Второй уровень: антресоль — 51,8м2, второй свет- 42.14м2. Терраса под крышей- 80м2

Посмотреть проект

ПРОЕКТ ФАХВЕРКОВОГО ДОМА SFA-113

Дом для постоянного проживания семьи от 3-6 человек. Состав помещений: прихожая, 2 спальни,гостевая комната, просторная гостиная со вторым светом, кухня,столовая,1 с/у, кладовая, котельная. Дом изготовлен из экологически чистых материалов. Общие габариты дома позволяют располагать его на небольших участках шириной до 20м. Может быть построен по программе ДИСТАНЦИОННОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО.

Посмотреть проект

ПРОЕКТ ФАХВЕРКОВОГО ДОМА SKA-200

Общая площадь 200 м2

Посмотреть проект

ПРОЕКТ ФАХВЕРКОВОГО ДОМА SCA-67

Дом для постоянного проживания семьи от 2-4
человек. Состав помещений: прихожая,2 спальни, просторная гостиная, кухня,1 с/у.
Общие габариты дома позволяют располагать его на небольших участках шириной до 20м. Может поставляться как сборный дом.

Посмотреть фото
Посмотреть проект

ПРОЕКТ ДОМА Ш3-150

Этот дом для отдыха, его нужно рассматривать как часть архитектурного комплекса. В нем можно устроить небольшой бассейн, баню и комнату отдыха на втором этаже. Зал отдыха отделен от основного корпуса и переходит в террасу под крышей. Архитектура этого дома выглядит не вызывающе и позволяет сместить акценты на главную постройку

Посмотреть проект

ПРОЕКТ ДОМА Ш1-100

Большой общий зал с кухней и гостиной, две или три спальни, два санузла антресоль столовая и крытая веранда. Весь набор необходимых площадей размещается на площади всего 100м2. В этом спокойном и невысоком доме кроится значительное пространство, а панорамные окна позволяют созерцать сад из глубины гостиной, оставаясь при этом совершенно невидимым снаружи. Это проект одинаково хорош для небольшой дачи, зимнего или гостевого дома. Свободная планировка позволяет адаптировать этот уютный дом под любую задачу.

Посмотреть проект