5 принципов качественного строительства

— Принципы качественного строительства

5 ПРИНЦИПОВ КАЧЕСТВЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

Архитектурно-строительная компания «Ефремов и Партнеры» специализируется на строительстве домов для постоянного проживания. Это дома с удобной планировкой и современным комфортом присущем городской квартире, при этом, стоимость 1 кв.м общей площади в два раза ниже чем в многоквартирном доме. Наши дома обладают очень высокой теплозащитой, поэтому расходы на отопление минимальны, а применение автоматизированных систем управления домом снижают общие затраты на электроэнергию. Прожив в таком доме всего пару месяцев, вы оцените все его преимущества и уже ни за что не променяете на городскую квартиру.

Все дома нашей компании отличает ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО. Это главный принцип, на котором мы базируем свою работу. Наши дома практически не отличаются от известных немецких и финских аналогов, но при этом стоят вдвое дешевле. Высокое качество строительства достигается следующими составляющими:

1. Современные строительные технологии

Строительные технологии в мире претерпели заметные изменения. Сегодня трудно представить современный дом без высоких потолков и обширного остекления. Добиться этого можно только используя пространственный несущий каркас-фахверк.

2. Профессиональные кадры

Профессиональные кадры главная ценность любой серьезной компании. Невозможно добиться высокого качества используя временных рабочих или приходящего прораба. Наша компания имеет постоянный штат опытных сотрудников, которым дорога репутация фирмы и которые ищут пути повышения качества и совершенствования всех технологических процессов. Вы убедитесь в этом с первого дня работы с нами.

3. Высококачественные материалы

Не только знания, но опыт необходимы строителю, чтобы применять материалы, которые отвечают понятию ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО. Мы применяем только проверенные материалы, известных компаний с высокими показателями экологической чистоты и самыми лучшими техническими характеристиками.

4. Опыт работы

Наша компания строит загородные дома с 2003 года, за это время мы построили более 30 объектов различного уровня от VIP до ЭКОМОМ класса.

5. Гарантии фирмы

Гарантии фирмы являются важнейшим фактором определяющим доверие заказчика. Наша компания работает по твердым договорам, исполнение которых является безусловным и основным требованием. При этом мы используем все наши возможности, чтобы добиться наилучшего решения для клиента, если какие-то изменения возникли у него по ходу работ.

СОВРЕМЕННАЯ АРХИТЕКТУРА И НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ

Современная архитектура не существует без пространственного каркаса. Каркас позволяет архитектору создать любую форму, сохраняет максимум свободы внутри и обеспечивает необходимую прочность. Каркас может быть стальным, деревянным или комбинированным, это вопрос класса здания и цены. Наша компания одна из первых в России, которая строит частные дома по современным технологиям на основе пространственных несущих каркасов

ОПЫТ РАБОТЫ

Наша компания строит загородные дома с 2003 года, за это время мы построили более 40 объектов различного уровня от VIP до ЭКОМОМ класса. Опыт, приобретенный за это время, убеждает нас, что в строительстве нет мелочей. Постоянное внимание нужно уделять всем фазам строительства от разработки проекта, выбора поставщика материала, до полного контроля за исполнением. Только так можно добиться высокого качества и обеспечить гарантии.

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПОД КЛЮЧ

Заказать дом под ключ в одной компании, это самое правильное решение. Многие наши заказчики пошли этим путем и получили дома высокого качества. В чем смысл такого подхода.

1 .Вся цепочка от проекта до сдачи дома под ключ находится под контролем одной компании, а это означает, что все системы дома будут собраны в одно целое.
2. Контакты между заказчиком и исполнителем имеют стабильный характер. Вы работаете от начала до конца с одним архитектором и одним менеджером, и эти люди понимают Вас.
3. Ответственность не перекладывается на других, поскольку отвечает одна фирма, она несет гарантийные обязательства.
4. Вы можете точно прогнозировать все затраты.
5. Цены могут быть заметно ниже, компании выгоден такой заказ.