7 причин жить за городом

7 ПРИЧИН ЖИТЬ ЗА ГОРОДОМ

 

1. ПРОЦЕСС ОБЩЕНИЯ

Новый уровень общения на природе, принимайте гостей у себя на участке с комфортом в любое время года. Летом- барбекю и приятные теплые вечера. Зимой -прогулки на лыжах.

2. ЭКОЛОГИЯ

Шумовой фон. Естественный шумовой фон не раздражает, а успокаивает и расслабляет. Электромагнитные поля Отсутствие электромагнитный полей благоприятно сказывается на иммунитете. Вода Вода из скважины или колодца на много полезнее, чем вода с хлоркой из городского водопровода. Солнце За городом, высокие дома не загораживают ваши окна от солнечного света, в ясную погоду кусочек солнца всегда будет радовать и заряжать энергией вас и ваших близких.

3. МЕДИЦИНСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Скорая помощь, медицина. Скорая приезжает за 20 мин, здесь нет пробок, получается быстрее, чем Москве. Неплохая платная медицина теперь есть во всех подмосковных городах. Ну а по серьезным вопросам и в Москве нужно искать специалиста не один день.

4. ОБУЧЕНИЕ ДЕТЕЙ

Платные школы сейчас есть во всех небольших подмосковных городах, поскольку в них сегодня проживает достаточное количество обеспеченных родителей. Но все же выясните этот вопрос заранее, скорее всего в школу ребенка придется возить. Но если вы это делаете и в Москве, то проблем с пробками загородом значительно меньше.

5. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОДУКТАМИ

Практически на всех трассах, при выезде из Москвы есть большие супермаркеты, в которые всегда можете заехать по дороге домой.

6. БЕЗОПАСНОСТЬ

Современные системы охраны и видеонаблюдения работают без проводов, а тревожная группа приезжает за 10 минут.

7. ВОЗМОЖНОСТЬ РАЗВИТИЯ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ

Проходит время, у вас увеличилась семья и имеющейся площади явно не хватает, что делать. В Мобихаусе уже заложена технология развития площади и делается это быстро. Вам нужно просто пристроить еще один модуль. Площадь одного модуля 10-30 кв. м., это соизмеримо с площадью одной комнаты. Выгода этого подхода очевидна, пристроить модуль на много проще чем поменять квартиру. Система развития Мобихаус создана таким образом, что вам не придется ничего реконструировать в существующем доме, дом развивается снаружи и это не мешает жить семье.