НОВОРИЖСКОЕ ШОССЕ 50 КМ. ИСТРИЦА

Классический фахверковый дом в архитектурном стиле HUF HAUS общей площадью около 370м2. В доме три уровня, в центре большой трехсветный зал, объединяющий все пространство. Перед тем как заказать нам проект заказчик долго выбирал фирму – подрядчика, объездил все известные компании занимающиеся фахверковым строительством, включая, Санкт Петербург, но наша компания выиграла этот тендер.

Дом создает необходимый статус хозяину и одновременно удобен для жизни. В таком ключе он спроектирован. Массивные несущие ЛВЛ –конструкции, здесь играют не последнюю роль. Видимый фахверковый каркас, панорамное остекление фасадов, свободное пространство и обширные уличные террасы, все это работает на поставленную задачу. Дом получился не дешевый, но пока держится рамках заявленной цены, порядка 60 т.р/м² под ключ. Если сравнивать его цену с европейскими брендами, то она выгодно отличается в два раза. При этом выполнено требование экологической чистоты применяемых материалов в сочетании с высокой теплозащитой.

Такие дома, как правило, строятся в течении двух сезонов, это позволяет учесть все капризы заказчика и создать не напряженный финансовый план строительства.

Date:

27.09.2016